Fiche technique de fabricationN°1562
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,498 €
Prix de revient TTC Total :
97,949 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4070,615 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Pâté de campagne |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
18,818 |
18,818 |
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Rillettes de canard |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
15,825 |
15,825 |
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Saucisson sec |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
7,050 |
14,100 |
CREMERIE |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
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| 6,000 |
0,192 |
1,152 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
1,000 |
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| 1,000 |
2,680 |
2,680 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
0,005 |
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| 0,005 |
4,379 |
0,022 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
LEGUMERIE |
Betteraves rouges |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
6,014 |
12,028 |
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Carottes |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
1,266 |
2,532 |
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Céleri rave |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
2,585 |
5,170 |
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Citrons (kg) |
kg |
7,000 |
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| 7,000 |
3,640 |
25,480 |
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