Fiche technique de fabricationN°1562 
      Pour
        
      Couvert(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                4,082 €  
      Prix de revient TTC Total :
              114,292 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        4070,615 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Pâté de campagne | 
          kg | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  18,818 | 
                  18,818 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Rillettes de canard | 
          kg | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  14,770 | 
                  14,770 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Saucisson sec | 
          kg | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  14,500 | 
                  29,000 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
        6,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           6,000 | 
                  0,192 | 
                  1,152 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  3,800 | 
                  3,800 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
          kg | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  5,992 | 
                  0,030 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
          l | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  1,424 | 
                  0,142 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Betteraves rouges | 
          kg | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  6,014 | 
                  12,028 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  1,424 | 
                  2,848 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Céleri rave | 
          kg | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  3,112 | 
                  6,224 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
        7,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           7,000 | 
                  3,640 | 
                  25,480 | 
       
            |