Gnocchi romaine

 

Fiche technique de fabricationN°1561

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,818 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1400,301 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 11,774 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000 0,000 0,000 6,413 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000 0,874 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,234 0,000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,680 0,000
Noix de muscade Pm 0,000 0,000 13,377 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 0,000 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 4,431 0,000
Semoule de blé kg 0,000 0,000 3,049 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation