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    Embeurrée de choux | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°1560 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,876 €  
      Prix de revient TTC Total :
              7,010 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        416,408 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
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        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  11,869 | 
                  2,374 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  5,800 | 
                  0,580 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  3,839 | 
                  0,384 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Choux verts frisé | 
          kg | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  3,060 | 
                  3,672 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Préparation préliminaire des  choux   détacher les feuilles une par une , enlever la grosse côte , laver , égoutter , réserver .  | 
           | 
          | 
         
            
         Blanchir les feuilles de choux (à la vapeur)  blanchir les feuilles  réserver les plus grandes si vous faites des dariolles   | 
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        Etuver le choux  émincer , et étuver une partie des choux  (petites feuille et le coeur)   | 
           | 
          | 
         
            
        monter les dariolles  dans un godet en alu , chemiser avec une grande feuille de choux , remplir  avec le choux étuvé , refermer   | 
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          | 
         
            
        Terminer la cuisson des dariolles finir la cuisson au four  
les choux peuvent etre aussi  étuvés avec des lardons   | 
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