Fiche technique de fabricationN°156
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,184 €
Prix de revient TTC Total :
16,734 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3758,381 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Longe de porc |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
11,600 |
13,920 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
10,497 |
0,630 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,485 |
1,213 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,800 |
0,076 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
5,800 |
0,012 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,372 |
0,055 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,007 |
0,752 |
|
oignon |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,372 |
0,055 |
|