|   Fiche technique de fabricationN°156 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                3,370 € Prix de revient TTC Total :
              13,480 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3758,381 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Jus | Finition |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Longe de porc | kg | 1,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,200 | 8,849 | 10,619 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,020 | 0,020 | 0,020 |  |  |  |  |  |  | 0,060 | 11,869 | 0,712 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond blanc de volaille 859074 | l |  | 2,500 |  |  |  |  |  |  |  | 2,500 | 0,485 | 1,213 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,020 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,020 | 2,451 | 0,049 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,001 | 0,001 |  |  |  |  |  |  |  | 0,002 | 5,800 | 0,012 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,003 | 0,003 |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 4,610 | 0,023 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Carottes | kg |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 1,530 | 0,061 |  
                |  |  
        | Cresson | Botte |  |  | 0,250 |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 3,007 | 0,752 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  |  | 0,040 | 1,002 | 0,040 |  |