Fiche technique de fabricationN°156
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,197 €
Prix de revient TTC Total :
41,968 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3758,381 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Jus |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Longe de porc |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
11,600 |
34,800 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,869 |
1,780 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
6,250 |
|
|
|
|
|
|
| 6,250 |
0,485 |
3,031 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,261 |
0,163 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
3,839 |
0,048 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,625 |
3,007 |
1,879 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|