Fiche technique de fabricationN°1557
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,300 €
Prix de revient TTC Total :
5,200 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1085,191 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,085 |
10,497 |
0,892 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,266 |
0,006 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,800 |
0,076 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,926 |
0,005 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,372 |
0,549 |
|
Choux fleurs |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,007 |
1,203 |
|
Navets |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,372 |
0,014 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,057 |
1,029 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,481 |
0,148 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,219 |
0,222 |
|