Fiche technique de fabricationN°1555
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,193 €
Prix de revient TTC Total :
16,771 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1591,890 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
18,979 |
0,380 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,869 |
0,475 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,592 |
0,280 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,304 |
0,061 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,451 |
0,049 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
17,391 |
0,348 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
4,610 |
0,012 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,240 |
0,162 |
|
VOLAILLE |
| Filet d'autruche |
Kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
25,009 |
15,005 |
|