Fiche technique de fabricationN°1555
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,184 €
Prix de revient TTC Total :
16,736 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1591,890 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,020 |
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| 0,020 |
19,890 |
0,398 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,020 |
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| 0,040 |
11,774 |
0,471 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,050 |
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| 0,050 |
5,889 |
0,294 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,200 |
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| 0,200 |
0,277 |
0,055 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
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| 0,020 |
2,680 |
0,054 |
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Poivre en grain |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
16,089 |
0,322 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,003 |
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| 0,003 |
4,431 |
0,011 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,050 |
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| 0,050 |
2,520 |
0,126 |
VOLAILLE |
Filet d'autruche |
Kg |
0,600 |
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| 0,600 |
25,009 |
15,005 |
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