Steak d'autruche aux trois baies

 

Fiche technique de fabricationN°1555

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,203 €
Prix de revient TTC Total : 16,811 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1591,890 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,020 0,020 19,890 0,398
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,020 0,020 0,040 11,869 0,475
Crème double( épaisse) 30% l 0,050 0,050 5,889 0,294
ECONOMAT
Fond de veau brun lié 461574 l 0,200 0,200 0,340 0,068
Huile de tournesol 300004 l 0,020 0,020 3,261 0,065
Poivre en grain kg 0,020 0,020 17,391 0,348
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003 3,839 0,010
vin blanc 252815 l 0,050 0,050 2,965 0,148
VOLAILLE
Filet d'autruche Kg 0,600 0,600 25,009 15,005
Progression Réa. Sur.
Base

Parer le contre-filet et tailler les steaks

1899-12-30 00:20:00

Concasser les poivre en grain en mignonnette

1899-12-30 00:02:00

Bien faire adhérer la mignonnette aux steaks

1899-12-30 00:03:00

Cuisson

Réaliser une cuisson sauter. Respecter le degré de cuisson demandé

1899-12-30 00:10:00

Sauce

Réaliser une sauce par déglaçage

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Steak sur plat ou sur assiette, nappés de sauce

1899-12-30 00:05:00

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