Fiche technique de fabricationN°1555
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,190 €
Prix de revient TTC Total :
16,761 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1591,890 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
19,890 |
0,398 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
10,497 |
0,420 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,803 |
0,290 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,277 |
0,055 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,800 |
0,076 |
|
Poivre en grain |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
17,391 |
0,348 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
4,610 |
0,012 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,139 |
0,157 |
VOLAILLE |
Filet d'autruche |
Kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
25,009 |
15,005 |
|