| Article |
Unité |
Base |
Marinade crue |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
18,960 |
0,758 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
12,448 |
1,494 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
| 0,060 |
10,497 |
0,630 |
|
ECONOMAT |
| Baies de genièvre |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,486 |
0,027 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,700 |
|
|
|
|
|
| 0,700 |
0,304 |
0,213 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
6,277 |
0,126 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,030 |
2,451 |
0,074 |
|
|
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
1,583 |
3,166 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
17,391 |
0,087 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
0,928 |
0,005 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
0,700 |
|
|
|
|
|
|
| 0,700 |
3,864 |
2,705 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,424 |
0,014 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,112 |
0,156 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
5,222 |
0,627 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,222 |
0,104 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,010 |
|
|
|
|
| 0,010 |
1,372 |
0,014 |
|
|
| Romarin |
botte |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
SURGELES |
| Lièvre |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
10,876 |
16,314 |
|
|
| Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
3,545 |
0,425 |
|