Fiche technique de fabricationN°1552
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,547 €
Prix de revient TTC Total :
38,187 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1356,149 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Jus |
Décor Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Selle d'agneau |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
22,514 |
33,771 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,774 |
0,589 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
4,431 |
0,066 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
Thym |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
|