Fiche technique de fabricationN°1552
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
9,537 €
Prix de revient TTC Total :
38,147 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1356,149 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Jus |
Décor Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Selle d'agneau |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
22,514 |
33,771 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,304 |
0,152 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,451 |
0,245 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,530 |
0,153 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,057 |
1,029 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
|