|   Fiche technique de fabricationN°1552 Pour
        
      Couvert(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                9,510 € Prix de revient TTC Total :
              38,039 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1356,149 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Jus | Décor Finition |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Selle d'agneau | kg | 1,500 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,500 | 22,514 | 33,771 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 11,869 | 0,593 |  
                |  |  
        | Oeufs (jaunes) | Pièce |  |  | 2,000 |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 0,192 | 0,384 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 0,277 | 0,139 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 2,451 | 0,245 |  
                |  |  
        | Noix de muscade | Pm |  |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 2,629 | 0,013 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,005 | 0,005 | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,015 | 5,800 | 0,087 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,005 | 0,005 | 0,005 |  |  |  |  |  |  | 0,015 | 4,610 | 0,069 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 1,530 | 0,153 |  
                |  |  
        | Cresson | Botte |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 3,007 | 1,504 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,100 |  |  |  |  |  |  |  | 0,100 | 1,002 | 0,100 |  
                |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 1,952 | 0,976 |  
                |  |  
        | Thym | Pm |  | 0,005 |  |  |  |  |  |  |  | 0,005 | 0,897 | 0,004 |  |