|   Fiche technique de fabricationN°1551 Pour
        
      Couvert(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Prix de revient TTC par unité:
                7,049 € Prix de revient TTC Total :
              169,170 €
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        4269,579 KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Base | Crêpes aux herbes | Pâte feuilletée | Pâte fraîche | Sauce |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Selle d'agneau | kg | 6,600 |  |  |  |  |  |  |  |  | 6,600 | 22,514 | 148,592 |  
                | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg |  | 0,600 | 0,900 | 0,900 |  |  |  |  |  | 2,400 | 0,928 | 2,227 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,150 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,150 | 11,869 | 1,780 |  
                |  |  
        | Lait 1/2 écrémé | l |  | 0,240 |  |  |  |  |  |  |  | 0,240 | 0,853 | 0,205 |  
                |  |  
        | Margarine feuilletage 998315 | kg |  |  | 0,675 |  |  |  |  |  |  | 0,675 | 4,909 | 3,314 |  
                |  |  
        | Oeufs (blancs) | Pièce | 3,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 3,000 | 0,189 | 0,567 |  
                |  |  
        | Oeufs (entiers) | Pièce |  | 3,000 |  | 9,000 |  |  |  |  |  | 12,000 | 0,312 | 3,744 |  
                |  |  
        | Oeufs (jaunes) | Pièce |  |  | 3,000 |  |  |  |  |  |  | 3,000 | 0,192 | 0,576 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  |  |  | 1,500 |  |  |  |  | 1,500 | 0,277 | 0,416 |  
                |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l |  |  |  | 0,090 |  |  |  |  |  | 0,090 | 6,277 | 0,565 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  |  |  |  | 0,300 |  |  |  |  | 0,300 | 3,240 | 0,972 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 9,390 | 0,000 |  
                |  |  
        | Cerfeuil | Botte |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 | 1,002 | 0,301 |  
                |  |  
        | Champignons de paris | kg | 0,900 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,900 | 5,222 | 4,700 |  
                |  |  
        | Echalotes | kg |  |  |  |  | 0,240 |  |  |  |  | 0,240 | 3,112 | 0,747 |  
                |  |  
        | Estragon | Botte |  | 0,300 |  |  |  |  |  |  |  | 0,300 | 1,002 | 0,301 |  
                |  |  
        | Persil plat | botte | 0,120 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,120 | 1,372 | 0,165 |  |