Fiche technique de fabricationN°1551
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,060 €
Prix de revient TTC Total :
169,450 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4269,579 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Crêpes aux herbes |
Pâte feuilletée |
Pâte fraîche |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Selle d'agneau |
kg |
6,600 |
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| 6,600 |
22,514 |
148,592 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,600 |
0,900 |
0,900 |
|
|
|
|
| 2,400 |
1,255 |
3,012 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
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|
|
| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,240 |
|
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|
|
| 0,240 |
0,874 |
0,210 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
|
|
0,675 |
|
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|
|
| 0,675 |
5,106 |
3,447 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,000 |
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| 3,000 |
0,189 |
0,567 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,000 |
|
9,000 |
|
|
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| 12,000 |
0,234 |
2,808 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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|
3,000 |
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| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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|
1,500 |
|
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| 1,500 |
0,277 |
0,416 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
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|
0,090 |
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|
| 0,090 |
13,495 |
1,215 |
|
vin blanc 252815 |
l |
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|
0,300 |
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| 0,300 |
2,520 |
0,756 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,300 |
|
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| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,900 |
|
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|
| 0,900 |
5,222 |
4,700 |
|
Echalotes |
kg |
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|
0,240 |
|
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|
| 0,240 |
2,585 |
0,620 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
Persil plat |
botte |
0,120 |
|
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|
| 0,120 |
1,372 |
0,165 |
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