Article |
Unité |
Base |
Marinade |
Fond de volaille |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,030 |
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| 0,030 |
1,255 |
0,038 |
|
Pain de mie |
Pièce |
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0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
1,518 |
0,121 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
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|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
12,448 |
1,556 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
|
0,020 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,145 |
11,774 |
1,707 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,277 |
0,208 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,025 |
0,020 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,145 |
2,680 |
0,389 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
1,490 |
0,007 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,060 |
2,295 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
1,424 |
0,028 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
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|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Carottes |
kg |
|
0,040 |
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,070 |
1,266 |
0,089 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,150 |
|
|
|
|
| 0,150 |
5,222 |
0,783 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,585 |
0,052 |
|
oignon |
kg |
|
0,040 |
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,070 |
1,002 |
0,070 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,001 |
|
|
|
|
| 0,001 |
1,372 |
0,001 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,125 |
|
|
|
|
| 0,125 |
2,553 |
0,319 |
VOLAILLE |
Poulet PAC fermier de 1,7 kg |
kg |
1,000 |
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|
| 1,000 |
7,922 |
7,922 |
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