Fiche technique de fabricationN°155
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,222 €
Prix de revient TTC Total :
12,888 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3203,869 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Longe de porc |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
11,600 |
11,600 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,400 |
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| 0,400 |
0,277 |
0,111 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
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| 0,040 |
3,800 |
0,152 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,080 |
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| 0,080 |
3,139 |
0,251 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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0,400 |
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| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
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Carottes |
kg |
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0,080 |
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| 0,080 |
1,372 |
0,110 |
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oignon |
kg |
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0,080 |
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| 0,080 |
1,372 |
0,110 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
3,851 |
0,154 |
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