Fiche technique de fabricationN°1549
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,068 €
Prix de revient TTC Total :
1,688 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
553,625 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
levain |
pâte |
finition |
cuisson |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
0,978 |
0,391 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,690 |
0,014 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,497 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,971 |
0,486 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,274 |
0,548 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,610 |
0,231 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,926 |
0,019 |
|