Bhatura

 

Fiche technique de fabricationN°1549

Pour Pièce(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,065 €
Prix de revient TTC Total : 1,628 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 553,625 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité levain pâte finition cuisson Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,400 0,400 1,255 0,502
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,020 0,020 0,650 0,013
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 11,572 0,000
Lait249447 l 0,500 0,500 0,874 0,437
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,227 0,454
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050 3,839 0,192
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,020 1,490 0,030
Progression Réa. Sur.
Levain

confectionner un levain / faire pousser rapidement dans l'eau tiède

Pâte à blinis

réunir les ingrédients et pratiquer comme pour une pâte à crêpes épaisse

incorporer le levain/ mélanger

monter les blancs bien ferme / incorporer / terminer avec le beurre fondu tiède

Cuisson

cuire dans des poêles à blinis

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation