Fiche technique de fabricationN°1549
Pour
Pièce(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,065 €
Prix de revient TTC Total :
1,628 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
553,625 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
levain |
pâte |
finition |
cuisson |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,400 |
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| 0,400 |
1,255 |
0,502 |
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Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
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0,020 |
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| 0,020 |
0,650 |
0,013 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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| 0,000 |
11,572 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,500 |
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|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
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2,000 |
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| 2,000 |
0,227 |
0,454 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
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| 0,000 |
2,680 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
3,839 |
0,192 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,020 |
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| 0,020 |
1,490 |
0,030 |
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