Fiche technique de fabricationN°1547
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
11,128 €
Prix de revient TTC Total :
44,513 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6807,091 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Paner |
Sauce |
Décor |
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,050 |
|
|
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|
|
|
| 0,050 |
1,255 |
0,063 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,227 |
0,454 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,497 |
0,110 |
|
Chapelure brune |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
8,071 |
1,614 |
|
Cornichons 368563 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,627 |
0,053 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,300 |
0,020 |
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,470 |
2,680 |
1,260 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,378 |
0,022 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
1,424 |
0,014 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
| 2,000 |
2,585 |
5,170 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,010 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
3,112 |
12,448 |
POISSONNERIE |
Merlus |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
13,662 |
6,831 |
|
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
31,597 |
15,799 |
|