Fiche technique de fabricationN°1546
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,685 €
Prix de revient TTC Total :
21,480 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6342,158 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte sablée |
Crème pâtissière |
crème coco |
Décor Finition |
sauce pina colada |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,300 |
0,050 |
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| 0,350 |
0,950 |
0,333 |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,010 |
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
| 0,040 |
13,230 |
0,529 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
0,100 |
|
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| 0,300 |
11,869 |
3,561 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,500 |
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|
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| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
4,000 |
4,000 |
|
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| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
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ECONOMAT |
| Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
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0,800 |
0,400 |
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| 1,200 |
3,672 |
4,406 |
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| Nappage blond 301428 |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
3,745 |
0,749 |
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| Noix de coco râpée301065 |
kg |
|
|
0,100 |
|
0,200 |
|
|
|
| 0,300 |
5,465 |
1,640 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
0,120 |
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|
| 0,120 |
2,361 |
0,283 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
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|
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|
| 0,200 |
0,926 |
0,185 |
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|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,010 |
0,010 |
|
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|
| 0,020 |
2,459 |
0,049 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
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2,000 |
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| 2,000 |
3,640 |
7,280 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Pâte sablée |
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| Mélanger le beurre en pommade, le sel et le sucre glace tamisé. Ajouter le jaune d'oeuf, mélanger |
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| Ajouter la farine, fraiser rapidement, laisser reposer |
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| Abaisser, foncer un cercle et cuire à blanc |
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| Crème pâtissière |
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| Réaliser, réserver |
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| Crème coco |
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| Travailler le beurre en pommade et le sucre, ajouter les jaunes, ajouter la noix de coco râpée, parfumer |
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| Mélanger avec la crème pâtissière |
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| Décor |
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| �goutter les tranches d'ananas, dédoubler en épaisseur |
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| Finition |
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| Garnir le fond avec la crème, cuire 10 minutes |
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| Décorer avec les tranches d'ananas |
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| Lustrer avec un nappage parfumé au Rhum |
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| Sauce pina colada |
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| Pulpe d'ananas et noix de coco parfumée au rhum et jus de citron |
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| Dressage |
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| Tarte : plat rond et papier dentelle |
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| Sauce servir en saucière à part |
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