Fiche technique de fabricationN°1545
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
13,659 €
Prix de revient TTC Total :
136,585 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6873,235 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
23,685 |
47,370 |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie |
Pièce |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,518 |
0,380 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
0,150 |
0,063 |
|
|
|
|
|
| 0,275 |
11,067 |
3,043 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
3,529 |
0,044 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
2,451 |
0,919 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,800 |
0,145 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
0,013 |
0,013 |
|
|
|
|
|
| 0,038 |
4,610 |
0,173 |
|
|
| Truffes entières |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
111,555 |
2,789 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,240 |
0,405 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
3,060 |
30,600 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
3,112 |
15,560 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
|
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
1,952 |
4,880 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
3,007 |
30,070 |
|