Fiche technique de fabricationN°1545
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
13,621 €
Prix de revient TTC Total :
136,213 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6873,235 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
23,685 |
47,370 |
BOULANGERIE |
Pain de mie |
Pièce |
0,250 |
|
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|
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|
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|
| 0,250 |
1,518 |
0,380 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
0,150 |
0,063 |
|
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|
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| 0,275 |
11,774 |
3,238 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,500 |
|
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|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
0,013 |
|
|
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|
|
|
| 0,013 |
1,266 |
0,016 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,250 |
0,125 |
|
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|
| 0,375 |
2,680 |
1,005 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,013 |
|
0,013 |
|
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| 0,025 |
5,800 |
0,145 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
0,013 |
0,013 |
|
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| 0,038 |
4,431 |
0,166 |
|
Truffes entières |
kg |
|
0,025 |
|
|
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|
| 0,025 |
111,555 |
2,789 |
|
vin blanc 252815 |
l |
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|
0,125 |
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|
| 0,125 |
2,520 |
0,315 |
LEGUMERIE |
Artichauts pièce |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
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| 10,000 |
3,007 |
30,070 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
5,000 |
|
|
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|
|
|
| 5,000 |
3,640 |
18,200 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,050 |
|
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|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
2,585 |
6,463 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
10,000 |
|
|
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| 10,000 |
2,585 |
25,850 |
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