|   Fiche technique de fabricationN°1545 Pour
        
      Couvert(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                14,630 € Prix de revient TTC Total :
              146,296 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        6873,235 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garniture | Sauce Finition |  |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Contre-filet pavé coeur de rumsteack | kg | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 | 23,685 | 47,370 |  
                | BOULANGERIE |  
        | Pain de mie | Pièce | 0,250 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,250 | 1,518 | 0,380 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,063 | 0,150 | 0,063 |  |  |  |  |  |  | 0,275 | 11,869 | 3,264 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  | 0,500 |  |  |  |  |  |  | 0,500 | 0,277 | 0,139 |  
                |  |  
        | gros sel de guerande | kg |  | 0,013 |  |  |  |  |  |  |  | 0,013 | 3,529 | 0,044 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,250 | 0,125 |  |  |  |  |  |  |  | 0,375 | 2,451 | 0,919 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,013 |  | 0,013 |  |  |  |  |  |  | 0,025 | 5,800 | 0,145 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,013 | 0,013 | 0,013 |  |  |  |  |  |  | 0,038 | 4,610 | 0,173 |  
                |  |  
        | Truffes entières | kg |  | 0,025 |  |  |  |  |  |  |  | 0,025 | 111,555 | 2,789 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  |  | 0,125 |  |  |  |  |  |  | 0,125 | 3,240 | 0,405 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Artichauts pièce | Pièce |  | 10,000 |  |  |  |  |  |  |  | 10,000 | 3,640 | 36,400 |  
                |  |  
        | Citrons (kg) | kg |  | 5,000 |  |  |  |  |  |  |  | 5,000 | 3,640 | 18,200 |  
                |  |  
        | Persil plat | botte |  | 0,050 |  |  |  |  |  |  |  | 0,050 | 1,372 | 0,069 |  
                |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  | 2,500 |  |  |  |  |  |  |  | 2,500 | 1,952 | 4,880 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg |  | 10,000 |  |  |  |  |  |  |  | 10,000 | 3,112 | 31,120 |  |