Darne de saumon pochée beurre blanc

 

Fiche technique de fabricationN°1544

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 6,899 €
Prix de revient TTC Total : 110,381 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1647,948 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade instantanée Beurre blanc Décor Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc de Bordeaux L 0,600 0,600 5,120 3,072
CREMERIE
Beurre 300782 kg 1,000 1,000 11,774 11,774
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,400 0,400 2,680 1,072
Piment de Cayenne poudre Pm 0,002 0,002 31,872 0,064
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 4,431 0,009
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,200 0,800 1,000 3,640 3,640
Echalotes kg 0,300 0,300 2,585 0,776
Laurier Pm 0,010 0,010 0,897 0,009
Persil plat botte 0,100 0,100 1,372 0,137
Thym Pm 0,010 0,010 0,897 0,009
POISSONNERIE
Saumon frais entier kg 6,000 6,000 14,970 89,820
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Pocher les darnes

1899-12-30 00:10:00

Beurre blanc

Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc à part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation