Fiche technique de fabricationN°1544
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,166 €
Prix de revient TTC Total :
114,658 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1647,948 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre blanc |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
5,120 |
3,072 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
11,067 |
11,067 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,451 |
0,980 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
31,872 |
0,064 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,610 |
0,009 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,200 |
|
0,800 |
|
|
|
|
| 1,000 |
3,112 |
3,112 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
|
| Laurier |
Pm |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,897 |
0,009 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,897 |
0,009 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon frais entier |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
15,772 |
94,632 |
|