Fiche technique de fabricationN°1544
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,899 €
Prix de revient TTC Total :
110,381 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1647,948 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre blanc |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
5,120 |
3,072 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
11,774 |
11,774 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,680 |
1,072 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
31,872 |
0,064 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,002 |
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,431 |
0,009 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
0,200 |
|
0,800 |
|
|
|
|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
|
Laurier |
Pm |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,897 |
0,009 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
Thym |
Pm |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
0,897 |
0,009 |
POISSONNERIE |
Saumon frais entier |
kg |
6,000 |
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| 6,000 |
14,970 |
89,820 |
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