Fiche technique de fabricationN°1543
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,645 €
Prix de revient TTC Total :
29,018 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
554,617 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
0,113 |
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|
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|
| 0,113 |
18,979 |
2,135 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,281 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,281 |
11,067 |
3,113 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
45,000 |
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|
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|
| 45,000 |
0,274 |
12,330 |
|
ECONOMAT |
| Poivre du moulin |
pm |
0,028 |
0,028 |
|
|
|
|
|
|
| 0,056 |
5,800 |
0,326 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,028 |
0,028 |
|
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|
| 0,056 |
4,610 |
0,259 |
|
LEGUMERIE |
| Persil plat |
botte |
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|
0,281 |
|
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|
|
|
| 0,281 |
1,372 |
0,386 |
|
VOLAILLE |
| Foies de volailles frais |
kg |
|
2,250 |
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| 2,250 |
4,653 |
10,469 |
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