Fiche technique de fabricationN°1543
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,632 €
Prix de revient TTC Total :
28,434 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
554,617 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,113 |
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| 0,113 |
19,890 |
2,238 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,281 |
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|
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| 0,281 |
11,774 |
3,311 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
45,000 |
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|
| 45,000 |
0,234 |
10,530 |
ECONOMAT |
Poivre du moulin |
pm |
0,028 |
0,028 |
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|
|
|
| 0,056 |
5,800 |
0,326 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,028 |
0,028 |
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| 0,056 |
4,431 |
0,249 |
LEGUMERIE |
Persil plat |
botte |
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0,281 |
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| 0,281 |
1,372 |
0,386 |
VOLAILLE |
Foies de volailles frais |
kg |
|
2,250 |
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| 2,250 |
5,064 |
11,394 |
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