| Article |
Unité |
Base |
Jus |
Haricots blancs |
Haricots verts |
Finition Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Gigot |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
24,262 |
24,262 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
18,436 |
73,744 |
|
|
| Poitrine salée |
kg |
|
|
0,130 |
|
|
|
|
|
| 0,130 |
12,448 |
1,618 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
| 0,100 |
11,067 |
1,107 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
9,606 |
0,048 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,485 |
0,485 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
3,529 |
0,018 |
|
|
| Haricots blancs secs |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,334 |
1,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,451 |
0,074 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
| 0,020 |
4,610 |
0,092 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,040 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,002 |
0,120 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,040 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,002 |
0,120 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
| 0,010 |
1,372 |
0,014 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,519 |
0,911 |
|