Article |
Unité |
Base |
Jus |
Haricots blancs |
Haricots verts |
Finition Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Gigot |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
23,250 |
23,250 |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée (tranches) |
kg |
|
|
|
4,000 |
|
|
|
|
| 4,000 |
18,779 |
75,116 |
|
Poitrine salée |
kg |
|
|
0,130 |
|
|
|
|
|
| 0,130 |
12,448 |
1,618 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,050 |
0,050 |
|
|
|
| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
|
2,000 |
|
|
|
| 2,000 |
0,192 |
0,384 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
9,606 |
0,048 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,385 |
0,385 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
1,266 |
0,006 |
|
Haricots blancs secs |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
4,832 |
1,450 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
2,680 |
0,080 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,015 |
5,800 |
0,087 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
0,005 |
|
|
|
| 0,020 |
4,431 |
0,089 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,040 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,266 |
0,152 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
oignon |
kg |
|
0,040 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,002 |
0,120 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
| 0,010 |
1,372 |
0,014 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
1,319 |
0,264 |
|
Thym |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
1,433 |
0,860 |
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