Fiche technique de fabricationN°1540 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,475 €  
      Prix de revient TTC Total :
              14,751 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2949,513 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Sauce cocktail | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CAVE                                    | 
           
          
        | Cognac  Brugerolle | 
           L | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,025 | 
                  18,960 | 
                  0,474 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
         | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  0,192 | 
                  0,384 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Ketchup (flacon) | 
          Pm | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,025 | 
                  11,846 | 
                  0,296 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
          kg | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,025 | 
                  5,992 | 
                  0,150 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  6,225 | 
                  0,623 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  5,800 | 
                  0,029 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sauce anglaise | 
          Pm | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  30,946 | 
                  0,155 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
          l | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  1,424 | 
                  0,007 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Avocats | 
          Pièce | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           5,000 | 
                  1,477 | 
                  7,385 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Cerfeuil | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  1,002 | 
                  0,501 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  3,640 | 
                  0,364 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
         | 
         | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,025 | 
                  1,372 | 
                  0,034 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  3,851 | 
                  0,770 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Surimi | 
          kg | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  7,120 | 
                  3,560 | 
       
            |