Fiche technique de fabricationN°1538 
      Pour
        
      Couvert(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,058 €  
      Prix de revient TTC Total :
              8,234 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1945,544 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Finition Appareil | 
        Garniture | 
        Chemisage | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOUCHERIE                                    | 
           
          
        | PAL | 
          kg | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  8,506 | 
                  0,043 | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Farine t45 | 
          kg | 
        0,075 | 
         | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,095 | 
                  0,950 | 
                  0,090 | 
       
                
                | 
                                      CAVE                                    | 
           
          
        | Noilly prat | 
          L | 
         | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  11,880 | 
                  0,119 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,075 | 
         | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,095 | 
                  11,869 | 
                  1,128 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  6,891 | 
                  0,345 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gruyère (morceau) | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,030 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,030 | 
                  6,799 | 
                  0,204 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  6,984 | 
                  0,349 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  0,971 | 
                  0,486 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (blancs) | 
          Pièce | 
         | 
        8,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           8,000 | 
                  0,189 | 
                  1,512 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
         | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           5,000 | 
                  0,192 | 
                  0,960 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Chair de crabes (boite) | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  17,834 | 
                  2,675 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Noix de muscade | 
          Pm | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  13,377 | 
                  0,067 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Piment de Cayenne poudre | 
          Pm | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  47,631 | 
                  0,238 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            |