Fiche technique de fabricationN°1538
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,981 €
Prix de revient TTC Total :
7,924 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1945,544 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition Appareil |
Garniture |
Chemisage |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
PAL |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
8,506 |
0,043 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,075 |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,095 |
0,978 |
0,093 |
CAVE |
Noilly prat |
L |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
11,880 |
0,119 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,095 |
10,497 |
0,997 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,748 |
0,237 |
|
Gruyère (morceau) |
kg |
|
|
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,030 |
6,799 |
0,204 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,984 |
0,349 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,971 |
0,486 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,189 |
1,512 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
ECONOMAT |
Chair de crabes (boite) |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
17,834 |
2,675 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
31,872 |
0,159 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
4,610 |
0,023 |
|