Fiche technique de fabricationN°1537
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,893 €
Prix de revient TTC Total :
78,285 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3546,735 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce vin blanc |
Hollandaise et crème |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,050 |
|
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|
|
|
| 0,050 |
1,255 |
0,063 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,060 |
0,050 |
0,500 |
|
|
|
|
| 0,610 |
11,774 |
7,182 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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|
0,500 |
|
|
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|
| 0,500 |
3,821 |
1,911 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
8,000 |
|
|
|
|
| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
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|
| 0,500 |
0,734 |
0,367 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
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|
|
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|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Safran |
kg |
|
|
0,010 |
|
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|
| 0,010 |
294,227 |
2,942 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,002 |
|
0,020 |
|
|
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|
| 0,022 |
4,431 |
0,097 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
|
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|
|
|
| 0,200 |
2,520 |
0,504 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
0,400 |
|
|
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|
|
|
| 0,400 |
1,266 |
0,506 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,400 |
|
|
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|
|
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| 0,400 |
5,222 |
2,089 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
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|
0,100 |
|
|
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|
| 0,100 |
3,640 |
0,364 |
|
Endives |
kg |
|
0,400 |
|
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|
| 0,400 |
5,170 |
2,068 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
96,000 |
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| 96,000 |
0,611 |
58,656 |
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