Fiche technique de fabricationN°1537
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,442 €
Prix de revient TTC Total :
87,075 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3546,735 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce vin blanc |
Hollandaise et crème |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,978 |
0,049 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,060 |
0,050 |
0,500 |
|
|
|
|
| 0,610 |
11,067 |
6,751 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
5,127 |
2,564 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
|
8,000 |
|
|
|
|
| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
|
ECONOMAT |
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,022 |
0,511 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,529 |
0,000 |
|
|
| Safran |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
294,227 |
2,942 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,002 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,022 |
4,610 |
0,101 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,240 |
0,648 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,222 |
2,089 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
3,112 |
0,311 |
|
|
| Endives |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,170 |
2,068 |
|
POISSONNERIE |
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
96,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 96,000 |
0,699 |
67,104 |
|