Fiche technique de fabricationN°1536
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,885 €
Prix de revient TTC Total :
15,080 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1282,368 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
charcuterie |
hareng saure |
cervelle de canut |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Pâté en croûte |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
7,844 |
3,138 |
|
Rosette de Lyon |
kg |
0,320 |
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| 0,320 |
18,313 |
5,860 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
11,774 |
0,471 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,040 |
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| 0,040 |
5,889 |
0,236 |
|
Faisselle (kg) |
kg |
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|
0,080 |
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| 0,080 |
2,470 |
0,198 |
ECONOMAT |
Cornichons 368563 |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
2,627 |
0,105 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,040 |
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| 0,040 |
13,495 |
0,540 |
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Petits oignons au vinaigre |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
2,638 |
0,106 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,016 |
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| 0,016 |
1,424 |
0,023 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,080 |
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| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
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Echalotes |
kg |
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0,016 |
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| 0,016 |
2,585 |
0,041 |
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Persil plat botte |
Botte |
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|
0,080 |
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| 0,080 |
1,372 |
0,110 |
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Salade frisée |
pièce |
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0,400 |
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| 0,400 |
3,851 |
1,540 |
POISSONNERIE |
Hareng saur |
kg |
|
0,320 |
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| 0,320 |
8,229 |
2,633 |
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