Fiche technique de fabricationN°1536 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,783 €  
      Prix de revient TTC Total :
              14,262 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1282,368 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        charcuterie | 
        hareng saure | 
        cervelle de canut | 
        Décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Pâté en croûte 2/4kg | 
          kg | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  9,020 | 
                  3,608 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Rosette de Lyon | 
          kg | 
        0,320 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,320 | 
                  14,299 | 
                  4,576 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  11,869 | 
                  0,475 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
          l | 
         | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  5,592 | 
                  0,224 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Faisselle Rians 0.500 | 
          Pot | 
         | 
         | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,160 | 
                  1,235 | 
                  0,198 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Cornichons 368563 | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  5,275 | 
                  0,211 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  6,277 | 
                  0,251 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Petits oignons au vinaigre | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  4,158 | 
                  0,166 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,016 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,016 | 
                  1,424 | 
                  0,023 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  1,002 | 
                  0,080 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,016 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,016 | 
                  5,222 | 
                  0,084 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat botte | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  1,372 | 
                  0,110 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Salade frisée | 
          pièce | 
         | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  4,062 | 
                  1,625 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Hareng saur | 
          kg | 
         | 
        0,320 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,320 | 
                  8,229 | 
                  2,633 | 
       
            |