Fiche technique de fabricationN°1536
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,981 €
Prix de revient TTC Total :
15,852 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1282,368 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
charcuterie |
hareng saure |
cervelle de canut |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Pâté en croûte 2/4kg |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
9,020 |
3,608 |
|
Rosette de Lyon |
kg |
0,320 |
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| 0,320 |
19,071 |
6,103 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
10,497 |
0,420 |
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Crème double( épaisse) 30% |
l |
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0,040 |
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| 0,040 |
5,803 |
0,232 |
|
Faisselle Rians 0.500 |
Pot |
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|
0,160 |
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| 0,160 |
1,235 |
0,198 |
ECONOMAT |
Cornichons 368563 |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
7,913 |
0,317 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,040 |
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| 0,040 |
7,202 |
0,288 |
|
Petits oignons au vinaigre |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
4,158 |
0,166 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,016 |
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| 0,016 |
1,424 |
0,023 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,080 |
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| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
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Echalotes |
kg |
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0,016 |
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| 0,016 |
3,112 |
0,050 |
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Persil plat botte |
Botte |
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|
0,080 |
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| 0,080 |
1,372 |
0,110 |
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Salade frisée |
pièce |
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0,400 |
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| 0,400 |
4,062 |
1,625 |
POISSONNERIE |
Hareng saur |
kg |
|
0,320 |
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| 0,320 |
8,229 |
2,633 |
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