Fiche technique de fabricationN°1535
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
15,648 €
Prix de revient TTC Total :
62,590 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2119,368 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Mayonnaise |
poisson |
décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
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1,000 |
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| 1,000 |
0,312 |
0,312 |
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|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
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|
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| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,200 |
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|
| 0,200 |
2,451 |
0,490 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
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|
| 0,010 |
3,745 |
0,037 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
1,000 |
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| 1,000 |
47,631 |
47,631 |
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| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,020 |
|
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|
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|
| 0,020 |
1,424 |
0,028 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
0,200 |
|
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|
| 0,200 |
1,530 |
0,306 |
|
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| Laitue |
Pièce |
|
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0,250 |
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|
| 0,250 |
1,266 |
0,317 |
|
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| Navets |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
2,796 |
0,280 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
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|
| 0,100 |
1,372 |
0,137 |
|
|
| Thym/laurier |
Botte |
|
|
0,100 |
|
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|
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|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
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|
| Tomates garniture |
kg |
|
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|
1,000 |
|
|
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|
| 1,000 |
3,112 |
3,112 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de saumon |
kg |
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|
0,500 |
|
|
|
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|
| 0,500 |
18,937 |
9,469 |
|
SURGELES |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,050 |
|
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|
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| 0,050 |
1,396 |
0,070 |
|
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,050 |
|
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|
| 0,050 |
2,182 |
0,109 |
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