Darne de saumon grillée beurre marseillais

 

Fiche technique de fabricationN°1534

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 6,414 €
Prix de revient TTC Total : 51,313 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2633,683 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Marinade instantanée Beurre marseillais Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,250 0,250 11,774 2,944
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,200 0,020 0,220 13,495 2,969
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Aneth Botte 0,100 0,100 0,200 1,002 0,200
Citrons (kg) kg 0,100 4,000 4,100 3,640 14,924
Laurier Pm 0,005 0,005 0,897 0,004
Persil plat botte 0,050 0,050 1,372 0,069
Thym Pm 0,005 0,005 0,897 0,004
Tomates garniture kg 0,100 0,100 2,585 0,259
POISSONNERIE
Saumon frais entier kg 2,000 2,000 14,970 29,940
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

Marinade

Réaliser la marinade et mettre les darnes à mariner

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Griller les darnes

1899-12-30 00:10:00

Beurre blanc

Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

Dressage

Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc à part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation