Fiche technique de fabricationN°1534
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
6,414 €
Prix de revient TTC Total :
51,313 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2633,683 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Marinade instantanée |
Beurre marseillais |
Décor |
|
|
|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,774 |
2,944 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,200 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,220 |
13,495 |
2,969 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Aneth |
Botte |
|
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,100 |
|
4,000 |
|
|
|
|
| 4,100 |
3,640 |
14,924 |
|
Laurier |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
Thym |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,897 |
0,004 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
POISSONNERIE |
Saumon frais entier |
kg |
2,000 |
|
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|
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|
| 2,000 |
14,970 |
29,940 |
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