Fiche technique de fabricationN°1533
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,645 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1727,882 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati. |
Sauce |
Laitues |
Pommes château |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré de veau couvert 4 côtes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,142 |
0,000 |
|
Couenne |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,345 |
0,000 |
CAVE |
Madère |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,208 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,277 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
2,680 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,520 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Laitue |
Pièce |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|