|   Fiche technique de fabricationN°1533 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                8,367 € Prix de revient TTC Total :
              0,000 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1727,882 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Garnit. aromati. | Sauce | Laitues | Pommes château |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Carré de veau couvert 4 côtes | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 19,152 | 0,000 |  
                |  |  
        | Couenne | kg |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 | 2,345 | 0,000 |  
                | CAVE |  
        | Madère | L |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 11,194 | 0,000 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,000 |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  | 0,000 | 11,869 | 0,000 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond blanc de volaille 859074 | l |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 | 0,485 | 0,000 |  
                |  |  
        | Fond de veau brun lié 461574 | l |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 0,277 | 0,000 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l |  |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  | 0,000 | 2,451 | 0,000 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,000 |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 | 5,800 | 0,000 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,000 |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 | 4,610 | 0,000 |  
                |  |  
        | vin blanc 252815 | l |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,240 | 0,000 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Bouquet garni | Unité |  | 0,000 |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  
                |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,000 |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,530 | 0,000 |  
                |  |  
        | Laitue | Pièce |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,266 | 0,000 |  
                |  |  
        | Persil plat | botte |  |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  | 0,000 | 1,372 | 0,000 |  
                |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  | 0,000 | 1,952 | 0,000 |  
                |  |  
        | Tomates garniture | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 3,112 | 0,000 |  |