Fiche technique de fabricationN°1532
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,142 €
Prix de revient TTC Total :
11,424 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2134,573 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Tartelette |
Sauce soubise |
Garniture |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,333 |
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,373 |
0,978 |
0,365 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,167 |
0,040 |
0,133 |
|
|
|
|
| 0,340 |
11,067 |
3,763 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,803 |
0,290 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,274 |
2,740 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,667 |
|
|
|
|
|
|
| 1,667 |
0,192 |
0,320 |
|
ECONOMAT |
| Curry (kg) |
kg |
|
|
0,033 |
|
|
|
|
|
| 0,033 |
6,963 |
0,232 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,033 |
|
|
|
|
|
|
| 0,033 |
0,139 |
0,005 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,008 |
5,800 |
0,048 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,008 |
0,008 |
|
|
|
|
|
| 0,017 |
4,610 |
0,077 |
|
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,083 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,083 |
1,509 |
0,126 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bananes (kg) |
kg |
|
|
|
0,167 |
|
|
|
|
| 0,167 |
2,057 |
0,343 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,667 |
|
|
|
|
|
| 1,667 |
1,002 |
1,670 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,333 |
|
|
|
| 0,333 |
1,002 |
0,334 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
|
|
|
0,167 |
|
|
|
|
| 0,167 |
2,427 |
0,405 |
|