Fiche technique de fabricationN°1531
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
23,727 €
Prix de revient TTC Total :
1 423,631 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1419,725 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
mousse |
chemisage moule |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pâte feuilletée |
kg |
|
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|
0,700 |
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| 0,700 |
1,952 |
1,366 |
CAVE |
closis |
btl |
|
|
0,500 |
|
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|
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| 0,500 |
5,400 |
2,700 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,300 |
2,000 |
|
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|
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| 2,300 |
11,774 |
27,080 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
3,000 |
|
0,500 |
|
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|
|
| 3,500 |
5,889 |
20,612 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
|
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| 10,000 |
0,189 |
1,890 |
ECONOMAT |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
1,000 |
|
1,000 |
|
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|
|
|
| 2,000 |
31,872 |
63,744 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,060 |
|
0,040 |
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| 0,100 |
4,431 |
0,443 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
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|
0,300 |
|
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| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
SURGELES |
Ecrevisse 60/80 |
kg |
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|
60,000 |
|
|
|
|
| 60,000 |
21,047 |
1262,820 |
|
Filet de brochet |
kg |
4,000 |
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| 4,000 |
10,550 |
42,200 |
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