Fiche technique de fabricationN°1531
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
23,709 €
Prix de revient TTC Total :
1 422,513 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1419,725 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
mousse |
chemisage moule |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pâte feuilletée |
kg |
|
|
|
0,700 |
|
|
|
|
| 0,700 |
1,952 |
1,366 |
|
CAVE |
| closis |
btl |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
5,400 |
2,700 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,300 |
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,300 |
11,067 |
25,454 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
3,000 |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 3,500 |
5,803 |
20,311 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,189 |
1,890 |
|
ECONOMAT |
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
1,000 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
31,872 |
63,744 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,060 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,610 |
0,461 |
|
LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
SURGELES |
| Ecrevisse 60/80 |
kg |
|
|
|
60,000 |
|
|
|
|
| 60,000 |
21,047 |
1262,820 |
|
|
| Filet de brochet |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
10,550 |
42,200 |
|