Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Côte de boeuf parée (0,8 kg) |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
16,353 |
32,706 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,020 |
|
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|
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|
| 0,020 |
1,255 |
0,025 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,140 |
11,774 |
1,648 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
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| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
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|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
|
0,150 |
|
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|
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|
| 0,150 |
8,071 |
1,211 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
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|
| 0,200 |
0,277 |
0,055 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,266 |
0,006 |
|
Huile de friture 301181 |
l |
|
0,005 |
|
|
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|
|
|
| 0,005 |
3,209 |
0,016 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
2,680 |
0,188 |
|
Noix de muscade |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
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|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,490 |
0,007 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,520 |
0,252 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,266 |
0,380 |
|
Cresson |
Botte |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
2,585 |
0,776 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,020 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,070 |
2,585 |
0,181 |
|
Gros champignons |
kg |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,319 |
0,660 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,585 |
1,034 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
1,999 |
0,800 |
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