| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Côte de boeuf parée (0,8 kg) |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
16,353 |
32,706 |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,978 |
0,020 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,140 |
11,067 |
1,549 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,274 |
0,548 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,007 |
0,451 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,277 |
0,055 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,529 |
0,018 |
|
|
| Huile de friture 301181 |
l |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,516 |
0,013 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
2,451 |
0,172 |
|
|
| Noix de muscade |
Pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
13,377 |
0,067 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,610 |
0,046 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,926 |
0,005 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,240 |
0,324 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,002 |
0,301 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
3,007 |
0,902 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,020 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,070 |
5,222 |
0,366 |
|
|
| Gros champignons |
kg |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,007 |
1,203 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,182 |
0,873 |
|