Fiche technique de fabricationN°153
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,002 €
Prix de revient TTC Total :
60,021 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1000,006 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Base sauce |
Garniture sauce |
Mouillement |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,024 |
|
|
|
|
| 0,024 |
0,978 |
0,023 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
19,890 |
2,387 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
| 0,084 |
11,869 |
0,997 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
5,106 |
0,123 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
1,022 |
1,226 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,800 |
0,228 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
2,996 |
0,719 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,120 |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,360 |
3,139 |
1,130 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,424 |
0,085 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
5,222 |
0,157 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,002 |
0,060 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
8,387 |
5,032 |
|
Limandes |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
18,937 |
45,449 |
|