Fiche technique de fabricationN°153
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,021 €
Prix de revient TTC Total :
48,248 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1000,006 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Base sauce |
Garniture sauce |
Mouillement |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
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|
0,024 |
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|
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| 0,024 |
1,255 |
0,030 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
19,890 |
2,387 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
| 0,084 |
11,572 |
0,972 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
2,479 |
0,059 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
0,734 |
0,881 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,680 |
0,161 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
1,400 |
0,336 |
|
vin blanc 252815 |
l |
0,120 |
|
|
0,240 |
|
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|
|
| 0,360 |
2,520 |
0,907 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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|
1,200 |
|
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|
| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
|
Carottes |
kg |
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|
0,060 |
|
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|
|
|
| 0,060 |
1,424 |
0,085 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
3,007 |
0,090 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,424 |
0,085 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
9,442 |
5,665 |
|
Limandes |
kg |
2,400 |
|
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|
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| 2,400 |
14,243 |
34,183 |
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