Fiche technique de fabricationN°153
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,976 €
Prix de revient TTC Total :
59,717 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1000,006 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Base sauce |
Garniture sauce |
Mouillement |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,024 |
|
|
|
|
| 0,024 |
0,978 |
0,023 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
| 0,120 |
18,979 |
2,277 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
| 0,084 |
11,067 |
0,930 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,024 |
|
|
|
|
|
| 0,024 |
5,064 |
0,122 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
| 1,200 |
1,022 |
1,226 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,451 |
0,147 |
|
|
| Tomates pelées |
kg |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
2,760 |
0,662 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,120 |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,360 |
3,240 |
1,166 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,200 |
1,002 |
1,202 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,002 |
0,060 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
5,222 |
0,157 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
|
0,600 |
|
|
|
| 0,600 |
1,002 |
0,601 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,002 |
0,060 |
|
POISSONNERIE |
| Etrilles |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
8,387 |
5,032 |
|
|
| Limandes |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
18,937 |
45,449 |
|