Fiche technique de fabricationN°1529
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,359 €
Prix de revient TTC Total :
18,875 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4737,943 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Génoise |
Crème pâtissière |
Crème chantilly |
Sirop |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,180 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,230 |
0,950 |
0,219 |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
13,230 |
0,794 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
11,869 |
1,068 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,592 |
2,237 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,274 |
1,644 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
12,343 |
1,234 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
|
| Nappage fraise |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
12,966 |
2,593 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
0,100 |
0,050 |
0,150 |
|
|
|
|
| 0,480 |
0,926 |
0,444 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,030 |
2,459 |
0,074 |
|
LEGUMERIE |
| Fraises |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
14,559 |
7,280 |
|