Fiche technique de fabricationN°1529
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,351 €
Prix de revient TTC Total :
18,805 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4737,943 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Génoise |
Crème pâtissière |
Crème chantilly |
Sirop |
Décor |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,180 |
0,050 |
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|
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|
| 0,230 |
1,255 |
0,289 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
13,230 |
0,794 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
11,774 |
1,060 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,889 |
2,356 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
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|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
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|
| 6,000 |
0,234 |
1,404 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
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| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
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|
0,100 |
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| 0,100 |
10,223 |
1,022 |
|
Eau |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Nappage fraise |
kg |
|
|
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|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
12,966 |
2,593 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
0,100 |
0,050 |
0,150 |
|
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|
|
| 0,480 |
1,490 |
0,715 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,030 |
2,459 |
0,074 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
|
|
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|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
14,559 |
7,280 |
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