Fiche technique de fabricationN°1529
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,326 €
Prix de revient TTC Total :
18,609 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4737,943 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
Crème pâtissière |
Crème chantilly |
Sirop |
Décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,180 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,230 |
0,978 |
0,225 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
| 0,060 |
13,230 |
0,794 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,090 |
10,497 |
0,945 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,803 |
2,321 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,971 |
0,486 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,274 |
1,644 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
10,223 |
1,022 |
|
Eau |
l |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
0,139 |
0,014 |
|
Nappage fraise |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
12,966 |
2,593 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
0,100 |
0,050 |
0,150 |
|
|
|
|
| 0,480 |
0,926 |
0,444 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,010 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
| 0,030 |
2,459 |
0,074 |
LEGUMERIE |
Fraises |
kg |
|
|
|
|
0,500 |
|
|
|
| 0,500 |
14,559 |
7,280 |
|