Purées d'automne

 

Fiche technique de fabricationN°1528

Pour Couvert(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 4,302 €
Prix de revient TTC Total : 34,418 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2794,136 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité mousseline de potiron barquette de top. pomme farcie Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pâte brisée kg 0,200 0,200 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050 0,050 0,150 11,869 1,780
Crème double( épaisse) 30% l 0,100 0,050 0,150 5,889 0,883
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,235 0,470
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,050 0,050 13,071 0,654
Marrons au naturel 4/4 0,200 0,200 7,287 1,457
Noix de muscade Pm 1,000 1,000 13,377 13,377
Quatre épices kg 1,000 1,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,100 0,100 1,002 0,100
Echalotes kg 0,020 0,020 3,007 0,060
Pomme reinette kg 4,000 4,000 2,289 9,156
Potiron kg 1,200 1,200 2,850 3,420
Topinambour kg 1,000 1,000 3,060 3,060
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation