Purées d'automne

 

Fiche technique de fabricationN°1528

Pour Couvert(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,317 €
Prix de revient TTC Total : 34,534 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2794,136 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité mousseline de potiron barquette de top. pomme farcie Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pâte brisée kg 0,200 0,200 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050 0,050 0,150 11,774 1,766
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 0,050 0,150 5,889 0,883
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,234 0,468
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,050 0,050 13,495 0,675
Marrons au naturel 4/4 0,200 0,200 7,287 1,457
Noix de muscade Pm 1,000 1,000 13,377 13,377
Quatre épices kg 1,000 1,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,100 0,100 1,002 0,100
Echalotes kg 0,020 0,020 2,585 0,052
Pomme reinette kg 4,000 4,000 2,342 9,368
Potiron kg 1,200 1,200 1,850 2,220
Topinambour kg 1,000 1,000 4,167 4,167
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation