Fiche technique de fabricationN°1528
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,302 €
Prix de revient TTC Total :
34,418 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2794,136 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
mousseline de potiron |
barquette de top. |
pomme farcie |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pâte brisée |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,000 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,869 |
1,780 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,100 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
5,889 |
0,883 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,235 |
0,470 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
13,071 |
0,654 |
|
Marrons au naturel |
4/4 |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
7,287 |
1,457 |
|
Noix de muscade |
Pm |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
13,377 |
13,377 |
|
Quatre épices |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,000 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
3,007 |
0,060 |
|
Pomme reinette |
kg |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
2,289 |
9,156 |
|
Potiron |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
2,850 |
3,420 |
|
Topinambour |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,060 |
3,060 |
|