Fiche technique de fabricationN°1528
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,171 €
Prix de revient TTC Total :
41,371 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2794,136 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
mousseline de potiron |
barquette de top. |
pomme farcie |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Pâte brisée |
kg |
|
0,200 |
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| 0,200 |
0,000 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,067 |
1,660 |
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| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,100 |
|
0,050 |
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|
|
|
| 0,150 |
5,803 |
0,870 |
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|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
|
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|
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| 2,000 |
0,274 |
0,548 |
|
ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,050 |
|
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|
|
| 0,050 |
6,277 |
0,314 |
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|
| Marrons au naturel |
4/4 |
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|
0,200 |
|
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| 0,200 |
7,287 |
1,457 |
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| Noix de muscade |
Pm |
1,000 |
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| 1,000 |
13,377 |
13,377 |
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| Quatre épices |
kg |
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|
1,000 |
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|
| 1,000 |
0,000 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,100 |
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|
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|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
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|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,020 |
|
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| 0,020 |
5,222 |
0,104 |
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| Pomme reinette |
kg |
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|
4,000 |
|
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|
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| 4,000 |
4,115 |
16,460 |
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| Potiron |
kg |
1,200 |
|
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|
| 1,200 |
2,850 |
3,420 |
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| Topinambour |
kg |
|
1,000 |
|
|
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|
| 1,000 |
3,060 |
3,060 |
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