Fiche technique de fabricationN°1528 
      Pour
        
      Couvert(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                5,199 €  
      Prix de revient TTC Total :
              41,588 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2794,136 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        mousseline de potiron | 
        barquette de top. | 
        pomme farcie | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Pâte brisée | 
          kg | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,050 | 
        0,050 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  11,869 | 
                  1,780 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
          l | 
        0,100 | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  5,592 | 
                  0,839 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  0,312 | 
                  0,624 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  6,277 | 
                  0,314 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Marrons au naturel | 
          4/4 | 
         | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  7,287 | 
                  1,457 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Noix de muscade | 
          Pm | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  13,377 | 
                  13,377 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Quatre épices | 
          kg | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Cerfeuil | 
          Botte | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  1,002 | 
                  0,100 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  5,222 | 
                  0,104 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pomme reinette | 
          kg | 
         | 
         | 
        4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           4,000 | 
                  4,115 | 
                  16,460 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Potiron | 
          kg | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  2,850 | 
                  3,420 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Topinambour | 
          kg | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  3,112 | 
                  3,112 | 
       
            |