Fiche technique de fabricationN°1528
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,317 €
Prix de revient TTC Total :
34,534 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2794,136 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
mousseline de potiron |
barquette de top. |
pomme farcie |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pâte brisée |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
0,000 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
0,050 |
|
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|
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| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,100 |
|
0,050 |
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| 0,150 |
5,889 |
0,883 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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| 2,000 |
0,234 |
0,468 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
0,050 |
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| 0,050 |
13,495 |
0,675 |
|
Marrons au naturel |
4/4 |
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0,200 |
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| 0,200 |
7,287 |
1,457 |
|
Noix de muscade |
Pm |
1,000 |
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| 1,000 |
13,377 |
13,377 |
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Quatre épices |
kg |
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1,000 |
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| 1,000 |
0,000 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
0,100 |
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|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Echalotes |
kg |
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0,020 |
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| 0,020 |
2,585 |
0,052 |
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Pomme reinette |
kg |
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4,000 |
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| 4,000 |
2,342 |
9,368 |
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Potiron |
kg |
1,200 |
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| 1,200 |
1,850 |
2,220 |
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Topinambour |
kg |
|
1,000 |
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| 1,000 |
4,167 |
4,167 |
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