Salade tiède au st Marcelin

 

Fiche technique de fabricationN°1526

Pour Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 8,311 €
Prix de revient TTC Total : 66,489 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1472,576 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base st marcelin vinaigrette noisette Décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000 0,274 0,822
sainte maure de touraine pièce pièce 8,000 8,000 6,500 52,000
ECONOMAT
Amandes hachées 179770 kg 0,200 0,200 21,300 4,260
Huile de noisettes 192040 l 0,200 0,200 6,330 1,266
Huile de tournesol 300004 l 0,100 0,100 3,800 0,380
Vinaigre de xérès 489534 l 0,050 0,050 11,457 0,573
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,100 0,100 1,002 0,100
Ciboulette Botte 0,100 0,100 1,002 0,100
Echalotes kg 0,040 0,040 3,112 0,124
Salade frisée pièce 1,500 1,500 4,062 6,093
Tomates garniture kg 0,200 0,200 3,851 0,770
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation