Fiche technique de fabricationN°1526
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,311 €
Prix de revient TTC Total :
66,489 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1472,576 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
st marcelin |
vinaigrette noisette |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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3,000 |
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| 3,000 |
0,274 |
0,822 |
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| sainte maure de touraine pièce |
pièce |
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8,000 |
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| 8,000 |
6,500 |
52,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes hachées 179770 |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
21,300 |
4,260 |
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| Huile de noisettes 192040 |
l |
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0,200 |
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| 0,200 |
6,330 |
1,266 |
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| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,100 |
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| 0,100 |
3,800 |
0,380 |
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| Vinaigre de xérès 489534 |
l |
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0,050 |
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| 0,050 |
11,457 |
0,573 |
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LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
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0,100 |
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| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
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| Ciboulette |
Botte |
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0,100 |
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| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
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| Echalotes |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
3,112 |
0,124 |
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| Salade frisée |
pièce |
1,500 |
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| 1,500 |
4,062 |
6,093 |
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| Tomates garniture |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
3,851 |
0,770 |
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