Fiche technique de fabricationN°1526
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,884 €
Prix de revient TTC Total :
63,075 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1472,576 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
st marcelin |
vinaigrette noisette |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,234 |
0,702 |
|
sainte maure de touraine pièce |
pièce |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
6,500 |
52,000 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
9,537 |
1,907 |
|
Huile de noisettes 192040 |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,330 |
1,266 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
6,678 |
0,334 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,585 |
0,103 |
|
Salade frisée |
pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,851 |
5,777 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
|