Fiche technique de fabricationN°1525
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
7,293 €
Prix de revient TTC Total :
29,173 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2390,639 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
Å?uf poché |
sauce béarnaise |
coulis de tomates |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
11,572 |
1,157 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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4,000 |
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| 4,000 |
0,227 |
0,908 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,200 |
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| 0,200 |
2,479 |
0,496 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
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| 0,020 |
13,673 |
0,273 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
0,050 |
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| 0,050 |
0,922 |
0,046 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,100 |
|
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| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
SURGELES |
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
4,000 |
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| 4,000 |
6,225 |
24,900 |
|
Sauce béarnaise |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
0,000 |
0,000 |
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