Fiche technique de fabricationN°1524
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
49,032 €
Prix de revient TTC Total :
196,128 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7178,656 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
PAL |
kg |
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|
1,000 |
|
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| 1,000 |
8,506 |
8,506 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
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|
|
|
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| 4,000 |
0,234 |
0,936 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,000 |
|
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|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Chair de crabes (boite) |
kg |
0,120 |
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|
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|
| 0,120 |
17,834 |
2,140 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,680 |
0,536 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
9,790 |
19,580 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
4,379 |
0,044 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
|
1,000 |
|
|
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|
|
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| 1,000 |
23,906 |
23,906 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,922 |
0,046 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,005 |
|
|
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|
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|
| 0,005 |
1,424 |
0,007 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
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|
0,500 |
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| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
|
Laitue |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
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|
| 0,500 |
1,372 |
0,686 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
Tomates garniture |
kg |
4,000 |
|
|
|
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|
|
|
| 4,000 |
2,585 |
10,340 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
10,497 |
41,988 |
|
Saumon fumé (tr) |
tranche |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
42,666 |
85,332 |
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