Fiche technique de fabricationN°1524
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
51,743 €
Prix de revient TTC Total :
206,971 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7178,656 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
PAL |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
8,506 |
8,506 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,312 |
1,248 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Chair de crabes (boite) |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
17,834 |
2,140 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,800 |
0,760 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
11,846 |
23,692 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,992 |
0,060 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
30,946 |
30,946 |
|
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,656 |
0,083 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,424 |
0,007 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
|
Laitue |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,372 |
0,686 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
Tomates garniture |
kg |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
3,851 |
15,404 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
10,023 |
40,092 |
|
Saumon fumé (tr) |
tranche |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
40,633 |
81,266 |
|