Fiche technique de fabricationN°1523
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,627 €
Prix de revient TTC Total :
23,136 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1800,806 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jarret de porc |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
6,966 |
13,932 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,606 |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,500 |
0,485 |
1,213 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,529 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,926 |
0,023 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Carottes |
kg |
|
0,125 |
0,625 |
|
|
|
|
|
| 0,750 |
1,424 |
1,068 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,007 |
0,150 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,063 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,063 |
3,640 |
0,228 |
|
Navets ronds |
kg |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
Petits pois frais |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
9,390 |
2,348 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,640 |
0,455 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,481 |
0,370 |
|