Fiche technique de fabricationN°1523
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
4,318 €
Prix de revient TTC Total :
21,590 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1800,806 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jarret de porc |
kg |
2,000 |
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| 2,000 |
6,732 |
13,464 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
11,774 |
0,589 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
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| 0,000 |
9,606 |
0,000 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2,500 |
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| 2,500 |
0,385 |
0,963 |
|
gros sel de guerande |
kg |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,025 |
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| 0,025 |
1,490 |
0,037 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,250 |
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| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
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Carottes |
kg |
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0,125 |
0,625 |
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| 0,750 |
1,266 |
0,950 |
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Céleri branche |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
2,057 |
0,103 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,063 |
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| 0,063 |
3,640 |
0,228 |
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Navets ronds |
kg |
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0,500 |
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| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
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Petits pois frais |
kg |
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0,250 |
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| 0,250 |
7,280 |
1,820 |
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Poireaux |
kg |
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0,125 |
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| 0,125 |
2,585 |
0,323 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
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0,250 |
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| 0,250 |
1,433 |
0,358 |
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