Fiche technique de fabricationN°1522
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,528 €
Prix de revient TTC Total :
12,225 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2970,095 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à choux |
chantilly |
glaçage |
caramel décuit |
Sauce chocolat |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,950 |
0,143 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,140 |
11,869 |
1,662 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,600 |
|
0,200 |
|
|
|
|
| 0,800 |
6,891 |
5,513 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
|
0,100 |
|
|
|
| 0,100 |
1,013 |
0,101 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,274 |
1,096 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
17,903 |
0,358 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
| 0,200 |
14,314 |
2,863 |
|
|
| Eau |
l |
0,250 |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,270 |
0,139 |
0,038 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
0,040 |
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,060 |
2,361 |
0,142 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,110 |
0,926 |
0,102 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
2,459 |
0,025 |
|