Fiche technique de fabricationN°1521
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,876 €
Prix de revient TTC Total :
15,506 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
934,699 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
velouté |
Garniture |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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|
0,035 |
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|
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| 0,035 |
1,255 |
0,044 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,035 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,055 |
11,774 |
0,648 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
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|
0,080 |
|
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|
| 0,080 |
5,889 |
0,471 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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|
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|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
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|
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|
| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,050 |
|
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|
|
|
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| 0,050 |
2,057 |
0,103 |
|
Cerfeuil |
Botte |
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|
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|
0,100 |
|
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|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
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| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,100 |
|
0,400 |
|
|
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|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
VOLAILLE |
Pintadeau (1 kg PAC) |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
11,619 |
11,619 |
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