Fiche technique de fabricationN°1520
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,214 €
Prix de revient TTC Total :
11,072 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
325,509 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Décor |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,025 |
|
0,025 |
|
|
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|
| 0,050 |
11,067 |
0,553 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,451 |
0,061 |
|
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| Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
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|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,015 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
|
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|
|
| 0,003 |
4,610 |
0,012 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
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|
0,500 |
|
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|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
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|
| Citrons (kg) |
kg |
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0,150 |
|
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|
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|
| 0,150 |
3,112 |
0,467 |
|
POISSONNERIE |
| Saumon frais entier |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
15,772 |
9,463 |
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