Fiche technique de fabricationN°1520
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,114 €
Prix de revient TTC Total :
10,570 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
325,509 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Décor |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,025 |
|
0,025 |
|
|
|
|
| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
3,261 |
0,082 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
5,800 |
0,015 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,839 |
0,010 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,585 |
0,388 |
POISSONNERIE |
Saumon frais entier |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
14,970 |
8,982 |
|