Pavé de saumon sauté

 

Fiche technique de fabricationN°1520

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,142 €
Prix de revient TTC Total : 10,710 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 325,509 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Décor Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,025 0,025 0,050 11,774 0,589
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,025 0,025 2,680 0,067
Poivre du moulin pm 0,003 0,003 5,800 0,015
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 0,003 4,431 0,011
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,500 0,500 1,002 0,501
Citrons (kg) kg 0,150 0,150 3,640 0,546
POISSONNERIE
Saumon frais entier kg 0,600 0,600 14,970 8,982
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller le saumon

1899-12-30 00:15:00

Lever les filets

1899-12-30 00:15:00

Détailler les pavés

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Sauter meunière

1899-12-30 00:15:00

Décor

Citrons historiés et aneth

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation