Fiche technique de fabricationN°1520
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
2,142 €
Prix de revient TTC Total :
10,710 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
325,509 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Décor |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,025 |
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0,025 |
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| 0,050 |
11,774 |
0,589 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,025 |
|
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| 0,025 |
2,680 |
0,067 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
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| 0,003 |
5,800 |
0,015 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
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| 0,003 |
4,431 |
0,011 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
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0,500 |
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| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Citrons (kg) |
kg |
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0,150 |
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| 0,150 |
3,640 |
0,546 |
POISSONNERIE |
Saumon frais entier |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
14,970 |
8,982 |
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