Petits légumes glacés

 

Fiche technique de fabricationN°1519

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,822 €
Prix de revient TTC Total : 19,734 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 742,419 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,240 0,240 9,267 2,224
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 0,012 3,839 0,046
Sucre semoule 302223 kg 0,072 0,072 1,656 0,119
LEGUMERIE
Carottes kg 2,400 2,400 1,846 4,430
Courgettes kg 2,400 2,400 2,585 6,204
Navets ronds kg 2,400 2,400 2,796 6,710
Progression Réa. Sur.
Base

�plucher les légumes (sauf les courgettes)

1899-12-30 00:10:00

Tourner

1899-12-30 00:40:00

Cuisson

Glacer à blanc

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation