Fiche technique de fabricationN°1518
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,572 €
Prix de revient TTC Total :
35,723 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3642,478 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Garnit. aromati |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
PAL |
kg |
|
|
0,019 |
|
|
|
|
|
| 0,019 |
8,506 |
0,159 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
0,175 |
|
|
|
|
|
| 0,175 |
0,978 |
0,171 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,175 |
|
|
|
|
|
| 0,175 |
11,869 |
2,077 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
5,592 |
1,398 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
9,606 |
12,008 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,485 |
2,425 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,006 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,529 |
0,022 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
5,800 |
0,036 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,006 |
|
|
|
|
|
| 0,006 |
3,839 |
0,024 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
Carottes |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,424 |
0,356 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,007 |
0,376 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
3,640 |
0,455 |
|
oignon |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,640 |
0,910 |
VOLAILLE |
Poularde |
kg |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
4,601 |
13,803 |
|