Oeufs brouillés au saumon fumé

 

Fiche technique de fabricationN°1517

Pour Couvert(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 22,630 €
Prix de revient TTC Total : 181,037 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2266,805 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Finition Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pâte feuilletée kg 0,500 0,500 1,952 0,976
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040 11,774 0,471
Crème double( épaisse)217051 l 0,500 0,500 5,889 2,945
Oeufs (dorure) Pièce 1,000 1,000 0,165 0,165
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 24,000 0,234 5,616
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,100 0,100 0,200 1,002 0,200
POISSONNERIE
Saumon fumé (tr) tranche 4,000 4,000 42,666 170,664
Progression Réa. Sur.
Å?ufs brouillés

tailler le saumon fumé en julienne

hacher l'aneth et mélanger avec le beurre pommade

cuire les Å?ufs brouillés/arrêter la cuisson avec le beurre à l'aneth et la crème

incorporer la julienne

Feuilletés

détailler des bouchées en feuilletage en forme de poisson et cuire

Dressage

garnir les feuilletés avec les Å?ufs brouillés

dresser sur plat ou assiette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation