Fiche technique de fabricationN°1517
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
21,829 €
Prix de revient TTC Total :
174,632 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2266,805 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Pâte feuilletée |
kg |
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0,500 |
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| 0,500 |
1,952 |
0,976 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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| 0,040 |
11,869 |
0,475 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,500 |
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| 0,500 |
5,592 |
2,796 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
1,000 |
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|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
24,000 |
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| 24,000 |
0,312 |
7,488 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,100 |
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0,100 |
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| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé (tr) |
tranche |
4,000 |
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| 4,000 |
40,633 |
162,532 |
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