Fiche technique de fabricationN°1516
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,231 €
Prix de revient TTC Total :
42,312 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3549,550 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Beurre meunière |
Décor et finition |
Garniture 1 |
Garniture 2 |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
0,013 |
|
|
|
|
| 0,213 |
0,978 |
0,208 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,200 |
0,250 |
|
0,063 |
|
|
|
| 0,613 |
11,067 |
6,779 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
0,063 |
|
|
|
| 0,163 |
2,451 |
0,398 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
|
|
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
| 0,013 |
5,800 |
0,073 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
|
0,006 |
0,006 |
|
|
|
| 0,025 |
4,610 |
0,115 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
|
3,125 |
|
|
|
|
| 3,125 |
3,060 |
9,563 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,125 |
0,625 |
0,250 |
|
|
|
|
| 1,000 |
3,112 |
3,112 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
|
|
1,500 |
|
|
|
| 1,500 |
1,002 |
1,503 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
13,662 |
20,493 |
|