Fiche technique de fabricationN°1510
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,396 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
939,030 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce |
Garniture aromatique |
sauce |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Longe de veau |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,732 |
0,000 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,011 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
11,821 |
0,000 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,853 |
0,000 |
ECONOMAT |
Fond brun clair |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,602 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,261 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
|