Fiche technique de fabricationN°1510
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,387 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
939,030 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
Garniture aromatique |
sauce |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Longe de veau |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
16,732 |
0,000 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,255 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
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Lait249447 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
ECONOMAT |
Fond brun clair |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,602 |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
2,680 |
0,000 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
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oignon |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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