longe de veau Orloff

 

Fiche technique de fabricationN°1510

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,387 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 939,030 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Farce Garniture aromatique sauce Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Longe de veau kg 0,000 0,000 16,732 0,000
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,000 0,000 1,255 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 11,774 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000 0,874 0,000
ECONOMAT
Fond brun clair l 0,000 0,000 0,602 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,680 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 0,000 0,000 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 0,000 4,431 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 0,000 1,266 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000 5,222 0,000
oignon kg 0,000 0,000 0,000 1,002 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation