|   Fiche technique de fabricationN°1510 Pour
        
      Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 Prix de revient TTC par unité:
                2,390 € Prix de revient TTC Total :
              0,000 €
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        939,030 KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | Base | Farce | Garniture aromatique | sauce |  |  |  |  |  | Total | PUTTC | PTTTC |  
                | BOUCHERIE |  
        | Longe de veau | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 16,732 | 0,000 |  
                | BOULANGERIE |  
        | Farine t45 | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 0,928 | 0,000 |  
                | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg |  | 0,000 |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 | 11,869 | 0,000 |  
                |  |  
        | Lait 1/2 écrémé | l |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 0,853 | 0,000 |  
                | ECONOMAT |  
        | Fond brun clair | l |  |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  | 0,000 | 0,602 | 0,000 |  
                |  |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 2,451 | 0,000 |  
                |  |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 5,800 | 0,000 |  
                |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 4,610 | 0,000 |  
                | LEGUMERIE |  
        | Carottes | kg |  |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,530 | 0,000 |  
                |  |  
        | Champignons de paris | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 5,222 | 0,000 |  
                |  |  
        | oignon | kg |  | 0,000 | 0,000 |  |  |  |  |  |  | 0,000 | 1,002 | 0,000 |  |