Légumes vapeur

 

Fiche technique de fabricationN°151

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,296 €
Prix de revient TTC Total : 12,964 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 732,542 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 4,431 0,022
LEGUMERIE
Carottes kg 1,000 1,000 1,266 1,266
Haricots verts kg 0,600 0,600 12,449 7,469
Navets ronds kg 1,000 1,000 3,007 3,007
SURGELES
Petits pois congelés kg 0,600 0,600 1,999 1,199
Progression Réa. Sur.
Base

�plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

Tourner les carottes et les navets

1899-12-30 00:30:00

Cuire à la vapeur séparément

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation