Fiche technique de fabricationN°1509
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,019 €
Prix de revient TTC Total :
16,302 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3893,410 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Pâtissière |
Chantilly |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,488 |
0,978 |
0,477 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
23,520 |
1,176 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
10,497 |
2,099 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
4,748 |
1,899 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,971 |
1,457 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,274 |
2,192 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,192 |
2,304 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,025 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,075 |
17,903 |
1,343 |
|
Eau |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,139 |
0,070 |
|
Extrait de café |
Pm |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
37,199 |
0,558 |
|
Fondant 301680 |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
3,555 |
2,133 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,610 |
0,035 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,003 |
0,200 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,926 |
0,347 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
|