Fiche technique de fabricationN°1509
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,099 €
Prix de revient TTC Total :
17,582 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3893,410 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Pâtissière |
Chantilly |
Décor |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
0,188 |
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|
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|
| 0,488 |
1,255 |
0,612 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
23,520 |
1,176 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
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|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,774 |
2,355 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,821 |
1,528 |
|
Lait249447 |
l |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,874 |
1,311 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
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|
|
|
| 8,000 |
0,234 |
1,872 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,192 |
2,304 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,025 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,075 |
17,903 |
1,343 |
|
Eau |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,139 |
0,070 |
|
Extrait de café |
Pm |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
37,199 |
0,558 |
|
Fondant 301680 |
kg |
|
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|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
5,615 |
3,369 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
|
|
|
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|
|
|
| 0,008 |
4,431 |
0,033 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
4,800 |
0,480 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
1,490 |
0,559 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
|
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|
|
|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
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