Fiche technique de fabricationN°1509
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,086 €
Prix de revient TTC Total :
17,377 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3893,410 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Pâtissière |
Chantilly |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,300 |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,488 |
0,978 |
0,477 |
|
CAVE |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
23,520 |
1,176 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
6,891 |
2,756 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,971 |
1,457 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,312 |
2,496 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
12,000 |
|
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,192 |
2,304 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
0,025 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,075 |
17,903 |
1,343 |
|
|
| Eau |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,139 |
0,070 |
|
|
| Extrait de café |
Pm |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
37,199 |
0,558 |
|
|
| Fondant 301680 |
kg |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
| 0,600 |
2,954 |
1,772 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
4,610 |
0,035 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,003 |
0,200 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
0,926 |
0,347 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
2,459 |
0,012 |
|