Fiche technique de fabricationN°1508 
      Pour
        
      Couvert(s) 
      Catégorie : Garnitures 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,086 €  
      Prix de revient TTC Total :
              8,344 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1176,822 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pommes fondantes | 
        Tomates prov. | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,060 | 
                  11,869 | 
                  0,712 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Chapelure brune | 
          kg | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  3,007 | 
                  0,150 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
          l | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  0,485 | 
                  0,121 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  6,277 | 
                  0,314 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
          pm | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  5,800 | 
                  0,029 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
          kg | 
        0,005 | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  3,839 | 
                  0,038 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
          Unité | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  1,002 | 
                  1,002 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
        0,020 | 
        0,030 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  1,372 | 
                  0,069 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pomme de terre Charlotte | 
          kg | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  2,057 | 
                  2,057 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  3,851 | 
                  3,851 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | Tomates | 
         | 
         | 
         
            
        | Nettoyer, laver | 
         | 
         | 
         
            
        | Couper en deux dans la longueur | 
         | 
         | 
         
            
        | Disposer dans une plaque huilée | 
         | 
         | 
         
            
        | Garnir avec l'ail haché, le persil et la mie de pain | 
         | 
         | 
         
            
        | Arroser d'huile d'olive | 
         | 
         | 
         
            
        | Passer à four chaud | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         
            
        | Pommes fondantes | 
         | 
         | 
         
            
        | Tourner en forme de pommes fondantes | 
         | 
         | 
         
            
        | Disposer dans une plaque beurrée, recouvrir de fond blanc, porter à ébullition, cuire au four en arrosant souvent | 
         | 
         | 
         
            
        | Lustrer au beurre et persiller | 
         | 
         | 
         
            |