TA : Les petits fours secs

 

Fiche technique de fabricationN°1507

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 22,863 €
Prix de revient TTC Total : 228,626 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 86484,950 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Arlequin Rothschild Sablé à la poche Coco (pâte) Coco (appareil) Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 3,750 0,250 5,000 2,500 0,050 11,550 0,978 11,296
CREMERIE
Beurre 300782 kg 2,000 3,000 1,250 6,250 11,869 74,181
Lait 1/2 écrémé l 1,500 1,500 0,853 1,280
Oeufs (blancs) Pièce 50,000 20,000 70,000 0,189 13,230
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 30,000 0,312 9,360
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000 1,000 21,000 0,192 4,032
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 1,250 1,250 9,896 12,370
Amandes hachées 179770 kg 1,200 1,200 21,300 25,560
Bigarreaux confit rouge kg 1,000 1,000 25,400 25,400
Cacao poudre 961356 kg 0,120 0,120 17,903 2,148
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 2,000 2,000 14,314 28,628
Eau l 0,400 0,400 0,139 0,056
Levure chimique Pièce 0,010 0,100 0,110 0,180 0,020
Maïzena 011692 kg 1,000 1,000 7,828 7,828
Noix de coco râpée301065 kg 0,800 0,800 5,465 4,372
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 0,050 0,050 0,050 0,200 3,839 0,768
sucre glace 822831 kg 1,500 1,500 2,003 3,005
Sucre semoule 302223 kg 1,250 2,500 0,500 1,250 5,500 0,926 5,093
Progression Réa. Sur.
Remarques

Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation