Fiche technique de fabricationN°1506
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,427 €
Prix de revient TTC Total :
11,416 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4002,482 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Dorure |
Pâtissière |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Kirsch |
L |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
19,990 |
0,100 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,853 |
0,853 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,312 |
2,496 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,139 |
0,070 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
0,300 |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
| 0,425 |
7,828 |
3,327 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
2,003 |
0,200 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,926 |
0,185 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
18,304 |
0,092 |
|