Fiche technique de fabricationN°1505
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
5,379 €
Prix de revient TTC Total :
43,030 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2960,678 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Poêlage Sauce |
Garniture |
|
|
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|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 (pm) |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,192 |
0,006 |
CAVE |
Madère |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
8,208 |
0,410 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,277 |
0,139 |
|
gros sel de guerande |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
1,266 |
0,006 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,680 |
0,402 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
8,440 |
0,844 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,800 |
0,058 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,015 |
4,431 |
0,066 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,520 |
0,126 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
3,007 |
12,028 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Carottes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,266 |
0,063 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,640 |
3,640 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
2,585 |
0,052 |
|
oignon |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
1,002 |
0,050 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,050 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,450 |
2,585 |
1,163 |
VOLAILLE |
Canard |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
9,105 |
18,210 |
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