Cocktail d'avocats et pamplemousse aux crevettes

 

Fiche technique de fabricationN°1504

Pour Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,731 €
Prix de revient TTC Total : 10,922 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5762,540 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,010 0,010 19,890 0,199
CREMERIE
Fromage blanc242026 kg 0,100 0,100 4,676 0,468
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,234 0,234
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,200 0,200 2,680 0,536
Ketchup (flacon) Pm 0,000 9,790 0,000
Moutarde 300321 kg 0,005 0,005 4,379 0,022
Noix de cajou décortiquées kg 0,020 0,020 21,100 0,422
Poivre du moulin pm 0,005 0,005 5,800 0,029
Sauce anglaise Pm 0,005 0,005 23,906 0,120
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 4,431 0,022
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,001 0,001 1,424 0,001
LEGUMERIE
Avocats Pièce 2,000 2,000 1,424 2,848
Céleri branche kg 0,100 0,100 2,057 0,206
Citrons (kg) kg 0,500 0,500 3,640 1,820
Pamplemousse rose pièce 2,000 2,000 0,686 1,372
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 0,250 0,250 10,497 2,624
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation