Cocktail d'avocats et pamplemousse aux crevettes

 

Fiche technique de fabricationN°1504

Pour Couvert(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,849 €
Prix de revient TTC Total : 11,396 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5762,540 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,010 0,010 19,890 0,199
CREMERIE
Fromage blanc242026 kg 0,100 0,100 2,090 0,209
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 0,312 0,312
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 0,200 0,200 3,800 0,760
Ketchup (flacon) Pm 0,000 11,846 0,000
Moutarde 300321 kg 0,005 0,005 5,992 0,030
Noix de cajou décortiquées kg 0,020 0,020 25,858 0,517
Poivre du moulin pm 0,005 0,005 5,800 0,029
Sauce anglaise Pm 0,005 0,005 30,946 0,155
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 3,839 0,019
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,001 0,001 1,424 0,001
LEGUMERIE
Avocats Pièce 2,000 2,000 1,372 2,744
Céleri branche kg 0,100 0,100 3,007 0,301
Citrons (kg) kg 0,500 0,500 3,640 1,820
Pamplemousse rose pièce 2,000 2,000 0,897 1,794
POISSONNERIE
Crevettes roses cuites kg 0,250 0,250 10,023 2,506
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation