Fiche technique de fabricationN°1504
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,731 €
Prix de revient TTC Total :
10,922 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5762,540 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
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0,010 |
|
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| 0,010 |
19,890 |
0,199 |
CREMERIE |
Fromage blanc242026 |
kg |
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|
0,100 |
|
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|
|
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| 0,100 |
4,676 |
0,468 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
1,000 |
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|
| 1,000 |
0,234 |
0,234 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,200 |
|
|
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|
|
|
| 0,200 |
2,680 |
0,536 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
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|
|
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|
|
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| 0,000 |
9,790 |
0,000 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,005 |
|
|
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|
|
|
| 0,005 |
4,379 |
0,022 |
|
Noix de cajou décortiquées |
kg |
0,020 |
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|
|
|
| 0,020 |
21,100 |
0,422 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
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|
|
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| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sauce anglaise |
Pm |
|
0,005 |
|
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|
|
|
| 0,005 |
23,906 |
0,120 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
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|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,001 |
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|
| 0,001 |
1,424 |
0,001 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
2,000 |
|
|
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| 2,000 |
1,424 |
2,848 |
|
Céleri branche |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
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|
| 0,100 |
2,057 |
0,206 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
|
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|
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|
|
| 0,500 |
3,640 |
1,820 |
|
Pamplemousse rose |
pièce |
2,000 |
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|
|
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|
| 2,000 |
0,686 |
1,372 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses cuites |
kg |
0,250 |
|
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|
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|
| 0,250 |
10,497 |
2,624 |
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